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Sobre comida e amigos

Em sentido horário: 1: Carol e Luca, Ana e Yumi 2: Geraldo 3: Thaís

Alguns dias atrás, em um encontro aqui em casa, minha comadre Thaís disse que estava com vontade de comer peixe, foi o motivo pra turma se mobiliar para no outro dia preparar um almoço com o tema.

Domingo, casa do Geraldo, o mesmo bando e um monte de ingredientes.
Alguns na pia lavando verduras, outros na mesa preparando o peixe. E outros mantendo os copos cheios e a conversa animada. Para mim, essa é a visão do paraíso: amigos, conversa, comida.

Wilson preparando o peixe assado // Letícia, Geraldo e Thaís na pia e na conversa

E nesse cenário fiquei pensando como é fácil ter momentos de alegria plena. Senti nesse dia uma gratidão tremenda só por estar ali, por conhecer aquelas pessoas, por lembrar do que já passamos e pensar no que viveremos juntos, por saber que posso contar com elas.

Eu sou um cara de muita sorte, eu tenho amigos fantásticos.

Então minha dica de hoje não é sobre comida, é sobre amigos: o trabalho aumenta, os filhos chegam, o tempo diminui, mas não perca nenhuma oportunidade de estar com eles.
Amigos são a forma mais simples, divertida e econômica de ser feliz.

Ah, e sobre o almoço, aí estão algumas fotos. Dei a sugestão sobre o arroz de polvo (segui esta receita) mas quem preparou de verdade foi o Geraldo.

Ceviche de Tucunaré
Salada
Tucunaré grelhado, arroz de polvo, arroz de coco e tucunaré assado
Arroz de polvo
A turma toda atacando o rango

No som: “Meus Bons Amigos” do Barão Vermelho.

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