A Páscoa está chegando e todo mundo já começa a pensar no cardápio para a data, principalmente este ano que o feriado é maior e com certeza você vai preparar aquele banquete. 🙂
O bacalhau é sempre o “top of mind” nessa época, mas é claro que não precisa ser a única alternativa, principalmente com os preços que o mercado pratica neste período.
Então aqui estão as minhas sugestões de cardápio, onde os peixes são as estrelas principais, mas se você não abre mão do bacalhau, aí vão também algumas alternativas para fugir do tradicional.
Bom apetite e ótima Páscoa! 
Veja também o novo post com mais sugestões de receitas para a Páscoa.
Entradas e saladas
Salada de macarrão com bacalhau 
Ceviche de tilápia 
Verrine de salmão defumado 
Salada de kani
Pratos principais com bacalhau
Bacalhau em trouxinhas de couve e purê
Bacalhau assado com pupunha e cenoura 
Mini abóboras recheadas com arroz de bacalhau 
Bacalhoada da Carol 
Pratos principais com outros peixes
Papillote de peixe e legumes 
Tilápia com vinagrete e frutas e arroz negro 
Atum grelhado e aspargos
Tilápia com purê de batata 
Sobremesas
Torta de chocolate trufado
Panna Cotta com nutella 
Tortinhas 
Cheese cake rápido
Veja também o novo post com mais sugestões de receitas para a Páscoa.
								


