lanches, receitas

Empada rápida do Warny


Mais uma receita, foto e música sugeridas pelo meu amigo Warnyere! Êta homi prendado! 🙂

Ingredientes
– 1 copo americano de leite
– 1 copo americano de óleo
– 2 ovos
– 1 tablete de caldo de sua preferência
– 2 copos americanos de farinha de trigo
– 4 colheres de queijo parmesão
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 pitada de orégano


Recheio:
– 400g de frango desfiado
– 50g de champignons picadinhos
– 1 tomate
– 1 cebola
– 1/2 lata de creme de leite
– parmesão a vontade


Modo de fazer:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo. Em uma tijela misture com a farinha de trigo, o queijo parmesão, o orégano e por ultimo o fermento, misture bem.
Em formas untadas de empada coloque uma camada da massa, uma de recheio e outra de massa, polvilhe parmesão e leve ao forno a 180º por 20 minutos (cuidado com a variação de forno para forno, não descuide).

Tempo de preparo 40 minutos.

Vai muito bem com um Suco geladíssimo. Como eu estava assistindo um DVD da Dani Carlos vai o som.

www.saborsonoro.com.br