light, receitas, saladas, vegetarianas

Salada de tomate cereja, mussarela de búfala e abobrinha.

 
Sempre defendi por aqui a importância do visual do que servimos e comemos, já que a visão sempre chega antes do paladar, a não ser que você esteja de olhos vendados.
Essa primeira impressão sempre vai interferir na segunda. Já viu como é normal as pessoas rejeitarem um prato porque é “feio” sem ao menos experimentá-lo?
Não estava nada inspirado no dia que fui testar essa combinação, misturada e sem nenhum apelo estético. Aí foi só a Carol chegar e dar um toque feminino e muito elegante. 
Ah mulheres, o que seria de nós sem vocês por perto? 😉
Se eu tivesse tirado uma foto do antes e depois, esse post seria quase um “extreme makeover”, o melhor exemplo de como a apresentação faz toda diferença.

A receita da pra ver pela foto: tomate cereja, abobrinhas fatiadas bem finas, mussarela de búfala e folhas de óregano fresco. Simples ou não?

As abobrinhas podem ser substituidas por cenouras, a mussarela de búfala por outros queijos e o orégano por manjericão ou salsinha.
Não precisa de ingredientes caros, não precisa ser chef, é só aplicar o mesmo amor no preparo e no visual.
E pode anotar aí: os “ohhs” da turma sentada à mesa quando o prato chega recompensam o cuidado.
Acho que essa receita combina bem com a voz e o violão do João.
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