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Peru Indiano


Dezembro chegou e essa receita eu não podia deixar de compartilhar: é um clássico de Natal na casa da Dona Herondina, avó da Carol. Na hora da Ceia ele é o primeiro prato a acabar! É delicioso e muito fácil de fazer, confere aí:

Ingredientes:
– 1/2 kg de peito de peru defumado (fatiado ou em cubinhos)
– 1 lata de creme de leite
– 100 g queijo parmesao ralado
– 1 colher (café) de curry
– 1 caldo knorr
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 copo de champignons
– 1/2 copo de vinho branco
– 1 colher de manteiga de leite
– sal a gosto

Preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo ralado, o curry, o caldo knorr e o requeijão cremoso.
Em uma travessa coloque o peito de peru fatiado em camadas intercalando com o molho feito no liquidificador. Leve ao forno preaquecido e deixe 20 minutos.
Enquanto isso, em outra panela, leve ao fogo a manteiga, o vinho e os champignons. Retire a travessa do forno e coloque essa mistura sobre o peru. Volte a travessa para o forno e deixe mais 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Pra acompanhar vamos com uma música do novo projeto do Bob Dylan – Must be Santa, do disco Christmas In The Heart. Pois é, só ele pra fazer um disco de Natal não parecer com resto! 😉

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