eu que fiz, fácil, massas, receitas

Talharini e Calabresa


Bom, antes de qualquer coisa gostaria de me desculpar pela falta de criatividade e frequência nos últimos dias, estou na correria de fim de ano, e isso acaba diminuindo meu tempo para a cozinha. Então lá vem meu macarrão super prático, o prato que preparo quando o tempo é curto e a fome é muita!
Apesar de simples essa massa ficou bem saborosa, a linguiça calabresa defumada junto com bastante manjericão fresco é o destaque pra essa receita:

Para 4 pessoas:
– 400 g de espaguete ou talharini
– cebola, alho e azeite para refogar
– uma porção generosa de manjericão fresco
– 300g de linguiça calabresa defumada
– sal a gosto
– 1 colher de sopa de molho inglês

Depois da água fervida, coloque o macarrão, tire quando estiver al dente. Escorra e jogue água fria para interromper o cozimento. Reserve.
Em uma frigideira, refogue com azeite a cebola, o alho e a calabresa em fatias. Acrescente o molho inglês e a massa. Finalize com mais um pouco de azeite e um parmesão ralado.

Esse prato é simples mas de sabor intenso, acho que combina com o som do Vanguart. Os caras de Cuiabá mandam um folk de primeira!

www.saborsonoro.com.br