ao forno, eu que fiz, fotos, massas, receitas

Dia de massa caseira!

O Fabiano achou uma máquina antiga de macarrão da família e pronto: já tinhamos uma ótima desculpa pra juntar a turma.
Fizemos um talharim com molho de tomate, tudo feito desde o começo, caseiro e artesanal.
Além disso, preparamos um frango com cerveja preta, e o que era pra ser coadjuvante, acabou virando a estrela da noite. Aí vai a receita:

Ingredientes (para 10 pessoas)

– 3kg de sobre coxas e/ou coxas de frango
– 1 longneck de cerveja preta
– 1 colher de sopa de mostarda dijon
– 4 dentes de alho
– sal e pimenta a gosto
– manjerona pra enfeitar

Misture todos os ingredientes, cubra o recipiente com alumínio e leve ao forno aquecido a 250 graus, depois de 1 hora, tire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar. Pronto!

Rock e Blues sempre nos acompanham nessas noites….

www.saborsonoro.com.br