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Na Cozinha da Alice #1. Wrap de Aspargos Agridoce

Oi gente, sou Alice, a irmã do Chef da casa. Partilhamos o sobrenome e o amor pela cozinha.
Trocamos receitas, livros de culinária, forminhas e tupperwares. De preferência, recheados.
Sou fã declarada…do blog e dele. Marcel sempre foi uma mega inspiração na minha vida.
Então, poxa, é uma honra participar do Sabor Sonoro!!!! Espero estar a altura dessas delícias e dessas fotos incríveis!
A partir de hoje vou estar aqui toda quinzena com dicas e receitas 100% sem carne. Vamos fazer a feira?

Essa receita é muito rápida, fácil e tem um “que” de oriental por causa do óleo de gergelim.

Wrap de aspargos e pimentão agridoce

Ingredientes
– 1 pacote de pão tipo tortilha (Rap 10)
– 15 a 20 aspargos
– manteiga a gosto
– sal a gosto
– 200g de mussarela


Pasta de coalhada

– 1 xícara de coalhada (ou cream cheese)
– sal e pimenta do reino a gosto
– 1 colher sopa de óleo de gergelim


Pasta de pimentão

– 3 pimentões
– 1 cebola
– 1 colher (café) de mel
– 1 colher (café) de vinagre
– 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
– gergelim preto e sal a gosto

Preparo:
Refogue os aspargos com um pouco de manteiga e sal e reserve. Faça a pasta de coalhada misturando os ingredientes e reserve.
Coloque os pimentões e a cebola em uma assadeira e leve ao forno alto, pre-aquecido, até a pele ficar queimada. Retire a pele e as sementes dos pimentões e bata no mixer com o restante dos ingredientes, exceto o gergelim.

Para montar coloque dentro do pão uma fatia de mussarela, uma colher da pasta de coalhada e 3 ou 4 aspargos. Feche e coloque a pasta de pimentão por cima e finalize com o gergelim preto. Pode ser servido frio ou quente.

Quem quiser uma versão completamente vegana basta trocar a coalhada por maionese vegetal e não usar mussarela.

Para acompanha eu recomendo Across The Universe numa versão bem lunática, da qual tanto me identifico, de Fiona Apple.

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