Shitake assado no coco verde
Coisas loucas que aparecem em sonho, receitas que nunca vimos num livro, ingredientes que nunca experimentamos…Trilogias e comidas assadas em panelas engraçadas. Depois a gente acaba vendo receita parecida em algum lugar e a alegria da autoria se evai como um sonho. Mas até que isso não aconteça, tai! Experimentei e deu muito certo, cozinhei cogumelos num coco verde. E ficou delicioso!!!
Cogumelos no coco verde
Ingredientes
para 2 pessoas
– 250g de shitake fresco
– 150 ml leite de coco
– sal
Preparo
Beba a água de coco e peça para o moço tirar a tampa e leve pra casa. Lave os cogumelos, salgue e coloque-os dentro do coco, despeje o leite de coco por cima. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 25 minutos.
Sirva com arroz branco e Coconut, de Harry Nilsson
Alice, show de receita. Vou experimentar.
Lu, é apaixonante!